Anita (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Urlauber die Ruhe suchen genau richtig.

Personal war sehr bemüht den wünschen de Gästen zu entsprechen. Leider ist das Hotel etwas älter und Renovierungsbedürftig. Wer ruhe benötigt ist dort genau richtig.

• Zimmer mit seitlichen Meerblick. Bett war sehr bequem. Leider wurde das Zimmer nicht grünlich gereinigt bzw. mindestens jeden Tag wischen und Staubsaugen +Badezimmer gehört dazu.

• Super leckeres Essen. Große Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand. Umgebung eher wenig los, es gibt nicht viele Ausflugsziel.

Kinderanimation, sie waren sehr bemüht. Die Abendanimation für Erwachsene hat gefählt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Für uns ist Ihre Meinung sehr wertvoll und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gemäß den Hotelregeln und Reinigungsstandards wird jedes Zimmer täglich sauber gemacht, alle drei Tage gründlich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt. Bei Bedarf stehen Ihnen täglich das Personal an der Rezeption und die Zimmermädchen zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser hotel entschieden haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Margarita Noykova - Guest relation Hotel Gergana