Sanni (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis

Gut

Gutes Preis / Leistungsverhältnis Das Hotel lohnt sich für einen Badeaufenthalt, aber nicht für Wellness und Touren ins Land.

• Zimmer gut ausgestattet. Betten waren bequem. Minibar war im Preis inkludiert. Abzug gibt es beim Bad. Das war zu klein. Kaum Abstellmöglichkeiten. Für korpulente Personen ist die Tür zu schmal. Muss man schon fast seitlich durch gehen.

• Gut
  • Essen hat geschmeckt. Der Kaffee war sehr gut. Es hätte ein wenig mehr Abwechslung geben können. Nachmittags frisch gebackene Waffeln am Pool, waren top. Am Empfang /Lobbybar gab es die besten Getränke im Haus.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen. Mit Bimmelbahn in den Ort fahren...kann man einmal machen...aber es gibt nicht viel zu sehen.

Ja es gab Angebote, aber die waren eher dürftig. Auch das Abendprogramm war nicht der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sanni

Liebe Sanni, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für einen Badeaufenthalt schätzen und insbesondere die bequemen Betten, die inkludierte Minibar und die frisch gebackenen Waffeln am Pool genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und prüfen, wie wir diese Aspekte verbessern können. Auch Ihre Hinweise zur Abwechslung beim Essen und zum Unterhaltungsprogramm sind wertvolles Feedback für uns, um unsere Angebote weiter zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana