Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit einem wundervollen Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite gebucht und das Zimmer war richtig toll. Sehr geräumig, modern eingerichtet mit einem riesigen Balkon und Ausblick ins Grüne.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, jedoch eher "fleischlastig" (für uns kein Problem) - was aber auch meines Erachtens eher typisch für die bulgarische Küche ist. Mir hat nicht immer alles geschmeckt, aber es war immer etwas leckeres dabei. Was mir weniger gut gefallen hat, war das Ambiente beim Abendessen im Freien. Hier wurden die Tische überhaupt nicht nett eingedeckt, was ich etwas schade gefunden habe. Hatte dann eher "Kantinencharakter".
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich habe selten so einen sauberen Strandabschnitt gesehen. Es war einfach herrlich zum Baden, Entspannen usw. Wir waren Mitte/Ende September und hatten noch angenehme Temperaturen beim Baden und Sonnen - zusätzlich waren schon wenige Gäste (Ende der Saison), was natürlich auch angenehm war.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Es gibt eine Vielzahl an Tennisplätzen in Albena.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite genießen konnten und besonders die großzügige Ausstattung sowie den Ausblick ins Grüne geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser Preis-Leistungsverhältnis und den herrlichen, sauberen Strand wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie auch die ruhige Nachsaison genießen konnten und unser Sportangebot – insbesondere die Tennisplätze – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana