Emil (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
insgesamt ein schöner Strandurlaub

Gut

von außen ist das Hotel recht hässlich - wie alle Hotels an diesem Strand - und es könnte zumindest mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Innen war das Hotel renoviert und die Lobby sah gut aus und auch Speisesaal war völlig in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches völlig in Ordnung war.

• Das Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern mit Verbindungstür. Wir waren im 8. Stock und hatten einen unglaublich tollen Ausblick aufs Meer. Das Bad ist recht klein, aber völlig ok. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es waren ein Bier, eine Flasche Mineralwasser, eine Dose Pepsi und ein Fruchtsaftgetränk im Kühlschrank.

• Das Essen war jetzt nicht schlecht, aber auch nicht wirklich der Hammer. Die Auswahl war sehr begrenzt. Was das war, hat geschmeckt. Das Frühstück fand ich mit die beste Mahlzeit. Beim Abendessen hat sich alles oft wiederholt; ist jetzt kein Vergleich zu anderen 4* Hotels was die Auswahl betrifft. Es gab einen großen Grill, was toll war. Die Salate waren auch lecker. Jeder wurde satt. Was allerdings der Hammer war, waren die Cocktails. Die waren so so gut!! Was ich auch gut fand: Es gab genügend Plätze im Restaurant und auf der Terasse.

• Gut
  • Tische wurden schnell abgeräumt; am Abreisetag hatte ich eine Frage an der Rezeption und die wurde mir höflich und nett beantwortet. Es waren viele Mitarbeiter im Hotel beschäftigt und jeder machte einen guten Job.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und neben einem Naturschutzgebiet. Die Anfahrt war lang - ebenso die Rückfahrt zum Flughafen. In der Umgebung ist nichts, was wir aber vorher wussten. Nach Albena zu laufen, kann man sich sparen. Das ist eher ein bißchen "abgeranzt". Lage des Hotels an sich ist traumhaft - Strand und Pool ganz nahe beieinander. Kurze Wege!

• Schlecht

Die Animateure waren stets bemüht. Aqua Zumba hatte jetzt so gar nix mit Aqua Zumba oder Aqua Gymnastik zu tun. Der Pool war groß genug, dass man Schwimmen konnte. Man weiß ja, dass man keinen Cluburlaub gebucht hatte, aber die Animation hat definitiv noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Emil

Lieber Emil, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bemühen uns, eine familienfreundliche Atmosphäre zu schaffen und danken Ihnen für die Anerkennung. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Außenrenovierung ernst, da Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung sind. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, und freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana