Ein (altes )Hotel in schöner Lage und Umgebung, Zimmer teilweise sehr schön eingerichtet bei perfekter Sauberkeit und sehr freundlichem Servicepersonal ist alles nur weiter zu empfehlen und auf dass wir uns bald wieder sehen 😃
Wir waren in der 806 mit perfektem Meerblick. Das Zimmer war sehr klein aber ausreichend, das Bad war winzig und leider gab es ein Waschbecken ohne jegliche Ablagemöglichkeiten. Die Reinigung war sehr gut und ein täglicher Handtuchwechsel eigentlich nicht nötig. Minibar wurde stets aufgefüllt. Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit - nochmals ein großes Lob an alle.
Sehr sehr lecker 😋 Immer wieder gerne
Viele Angestellte konnten Deutsch sprechen, es wurde einem überall geholfen, gegrüßt, gescherzt - bleibt so !!! Rezeption stets besetzt, Kellner immer motiviert, Reinigung immer zum Plausch bereit. Das Animationsteam ist sehr jung und sehr schüchtern, es fehlt ihnen noch an Erfahrung oder einer Anleitung von jemandem um auf Menschen zuzugehen, das Abendprogramm war immer toll.
Die Fahrt nach Albena vom Flughafen dauerte ca 90min hin und zurück 45 min. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, man kann stundenlang am Strand entlang spazieren oder in die andere Richtung im Ort flanieren. Taxi ist sehr kostenintensiv und Busverbindung zum Goldstrand nicht vorhanden, bis Nessebar auch eine Fahrzeit von 3h.
Frisör, Massage, Nagelpflege, Markt ist alles vorhanden Kinderbetreuung super, Sport und Spiel gut - Animateure zu ruhig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Urlaub mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, das leckere Essen und die Lage direkt am Strand so positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre netten Worte über unser Team bedeuten uns viel – herzlichen Dank dafür! Ihre Anmerkung zur Badausstattung nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns als ein Hotel beschreiben, in das Sie jederzeit gerne zurückkehren würden, und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana