Schöner Urlaub, tolles sauberes Meer mit tollem Sandstrand, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal und mega leckere Cocktails. Jetzt paar kleine Minuspunkte… WLAN Empfang ist verbesserungsbedürftig, Hotelzimmer sind sehr klein, sehr hellhörig und in der Nacht sehr hell. Die Liegen am Pool und am Strand reichen bei weitem nicht. Obwohl am Strand eigentlich genügend Liegen vorhanden wären, müsste man nicht die ersten beiden Reihen gegen Gebühr bezahlen. Ich kann das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeSchlecht
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die leckeren Cocktails positiv hervorheben – das ist für unser Team ein tolles Lob! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Punkten, mit denen Sie nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem WLAN und den Liegen nehmen wir ernst und arbeiten an Verbesserungen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana