Lage direkt am Strand und rückwärtig an einen Nationalpark grenzend. Kein Auto- oder Busverkehr vor dem Hotel. Toller Pool.
Funktionale Zimmer mit Klimaanlage und Balkon, für eine Person ausreichend. Safe und Minibar kostenfrei.
Frühstück und Mittagessen absolut in Ordnung. Abendessen dann sogar mit Highlights wie z. B. Meeresfrüchterisotto. Allgemein viel Fleisch aber auch Gemüse und Salate. Großer Speisesaal wird aber nie unangenehm.
Absolut in Ordnung, täglich Zimmerreinigung und Auffüllen der Minibar. Generell freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage ist wirklich sehr schön. Strandspaziergänge nach Albena oder in den nächsten Ort Kranevo empfehlenswert, ansonsten auch Transfer nach Albena möglich. Fahrt zum Hotel vom Flughafen mindestens eine Stunde durch Zwischenhalts an anderen Hotels. Ein bisschen nervig aber noch erträglich.
Außer mittwochs immer Entertainment, abends Musikprogramm. Gibt einen Fitnessbereich und einen tollen Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die traumhafte Lage unseres Hotels, das abwechslungsreiche Essen sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch ein Ansporn, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana