Das Hotel Gergana liegt als letztes Hotel von Albena direkt am Strand. Neben dem hervorragendem Essen überzeugt auch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Die Einrichtung des Zimmers ist schon etwas älter, jedoch ausreichend groß und funktionell. Es gibt einen Flachbildschirm-TV und Wlan. Besonders die Matratze des Bettes war sehr angenehm, dort konnte ich trotz knapp 120 kg Gewicht bequem schlafen.
Der Hammer. Ich habe noch nie in einem bulgarischen Hotel oder Restaurant ein Essen dieser Qualität bekommen. Riesige Auswahl, ständig frisch zubereitet, öfter frisch gegrilltes Fleisch vom Grill im Außenbereich und vor allem immer heiß, was leider in Bulgarien öfter nicht so ist. Es gab unter anderem Muschelpfanne, Lachs im Genzen gegrillt, Haifischsteaks usw
Wenn überhaupt beim Service etwas zu bemängeln ist, dann, dass an der Bar an der Rezeption teilweise nur eine Person arbeitet. Da dort auch Cocktails gemixt werden, ist die Wartezeit manchmal etwas länger. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, für Hotelgäste sind Liegen und Schirme am Pool und am Strand kostenlos. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels befindet sich bereits das Naturschutzgebiet, deshalb gibt es dort keinen "Durchgangsverkehr". Die letzte Strecke zum Hotel, ca. 1 km, wird mittels Elektro-Shuttle zurück gelegt.
Die Animateure waren sehr bemüht, man hat aber gemerkt, dass sich in der Vorsaison noch alles etwas einspielen musste. Für die Kinder war die Animation aber gut. Neben Aquagymnastik und Sportübungen wurden auch einige Spiele angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns wirklich, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und besonders das Essen im Restaurant, die ruhige Lage direkt am Strand und unser freundliches Team in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob an die Küche und den Service geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihren Hinweis zur Bar nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, Wartezeiten zu minimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana