Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in guter Atmosphäre mit viel Sonne

Gut

Kannte das Hotel von früher, es ist sehr viel renoviert worden und das Personal gibt sich wirklich Mühe, dass man sich rundum wohl fühlt.

• Die Zimmer sind wie bereits erwähnt renoviert worden, der erste Blick ist wirklich richtig gut. WLAN funktioniert wirklich überall problemlos. Im Bad wurden Badewannen entfernt und dafür eine Dusche gebaut, allerdings halt typisch bulgarisch, Wasser läuft nicht in die Abflüsse sondern steht auf der gegenüberliegenden Seite, sehr eng und durch den dauerhaft laufenden Lüfter stinkts im Bad immer nach Abfluss. Aber man hat Urlaub und das ist jammern auf hohem Niveau, grundlegend ist es sauber und wir waren eigentlich nur zum duschen und schlafen im. Zimmer, sonst nur draußen

• Gut
  • Auch hier OK. Es gibt aber durchaus Verbesserungsbedarf. Ich wünschte mir mehr typisch bulgarisches Essen. Einen Abend gab es fast nur Fisch, das fand ich nicht so vorteilhaft. Jeden Morgen Stau am Kaffeeautomat, zwar 4 Stück vorhanden aber nur einer machte guten Kaffee und das wissen natürlich alle. Einen Abend war der Brokkoli komplett hart und roh und somit ungenießbar. Darf nicht passieren. Aber auch das ist jammern auf hohem Niveau, grundlegend war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Typisch bulgarisch, alle sehr gastfreundlich und wirklich sehr freundlich

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen Varna entfernt. Hotel-eigener Strand, alles fußläufig erreichbar, sehr viel Natur und grün direkt am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Renovierungen und die Bemühungen unseres Personals schätzen. Wir bedauern sehr, dass es im Badezimmer einige Unannehmlichkeiten gab. Ihre Anmerkungen helfen uns, diese Probleme anzugehen und zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der eher traditionellen bulgarischen Küche und der Vielfalt der Gerichte im Restaurant ernst. Wir sind erfreut, dass Sie die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Team Gergana