Anna (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir überlegen, wiederzukommen.

Schönes super gelegenes Hotel am Ende von Albena. Sehr ruhig, toll zum Erholen, Ruhe und ganz viel Natur zum Geniessen.

• Gut
  • Renoviert, sehr sauber, mit TV, begehbarer Dusche ( immer heißes Wasser) , kleinem Balkon mit Blick aufs Meer und das Naturschutzgebiet. Teppichboden und harten Matrazen. Jeden Tag neue Handtücher von super Qualität., alle 3 Tage Bettwäschewechsel.

• Gut
  • Super Buffet, Morgens viel Obst, Müsli, mehrere Brotsorten, frische Brötchen, Kuchen , warmes Essen .Viele Kaffeesorten. Terrasse direkt am Strand. Wunderbar bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Mittags und abends viele Salate, Fisch, Fleich, Grillsachen abends draußen großer Grill draußen. Wir waren zum Ende da, trotzdem Buffet nur leicht eingeschränkt. Nachmittags Waffeln, Hamburger und Eis. Cocktails bei AI nicht inclusive, einheimische alkoholische Getränke und Mischgetränke dabei, sogar bulgarischer Sekt, Wir waren sehr begeistert.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, und entgegenkommend. Mit Englisch kommt man gut weiter.

• Fahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten, durch Varna, herrliche Landschaft. Zurück gings schneller ( ca 35 Minuten) über eine neue Schnellstrasse, man umfährt Varna. Abgetrennte Bereich durch eine Schranke. Sehr gut zum Laufen , über den Weg und die Strandpromenade. Einige Geschäfte in Albena im Enkaufszentrum. Das Hotel liegt direkt neben dem Naturschutzgebiet an einem Fluss und am Meer. Super schöne Bar mit Theke zum Biotop.

Animation nicht vielseitig, jeden Tag Beachball und Dart. Aber uns hat das nicht gefehlt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Liebe,Frau Nannet, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir werden uns freuen, wenn Sie unsere Gaeste auch naechstes Jahr bleiben! Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Dessislava Radeva Manager