Günter (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Hotel in Bansin - immer wieder gern

Ein kleines aber feines Hotel mit einer geradezu familiären Atmosphäre. Das Haus nicht mehr neu, aber der für die Ostseeküste typischen Bäderarchitektur entsprechend.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mein Zimmer angenehm groß. Und der durch den Balkon (mit Sitzmöbeln) mögliche Meerblick ist ein Genuss. Das Bad klein, aber funktionell und mit ganz neuen Armaturen und einer Fußbodenheizung sehr angenehm. Der Zimmerservice unsichtbar aber ausgezeichnet. Alles super sauber. Das Bett (Boxspring) hatte eine für mich ideale Härte und hat so für einen sehr erholsamen Schlaf gesorgt.

• Gut
    • Frühstück ist nicht spektakulär, aber ein guter Standard. Und auch das Personal im Frühstücksraum sehr freundlich, aufmerksam und mit Übersicht.

• Man ist in diesem Hotel vom Buchungsprozess über Check In bis zum Check Out gut aufgehoben, wird zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt in erster Reihe und nur wenige Schritte vom Ostsee-Strand wie auch von den wichtigsten Einrichtungen und Gaststätten entfernt. Die Kaiserbäder Heringsdorf und Ahlbeck sind fußläufig erreichbar. Aber wem das zu weit ist, der kann auch den für Kurkarteninhaber kostenlosen Bus bis einschliesslich Grenze Polen / Swinemünde nutzen.

Wer in Bansin nicht weiß, was er/sie machen soll, kann sich gern an die Touristen-Info wenden. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Fahrten mit den Adler-Schiffen, Wanderungen zu den anderen Kaiserbädern oder hoch in die Steilküste Richtung Ückeritz oder, oder, oder. Baden sowieso. Oder einfach in einem Strandkorb liegen und die Seele baumeln lassen Meine Empfehlung sind die Veranstaltungen in der Villa Irmgard in der Gorki-Strasse in Heringsdorf.

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:3-5 Tage im April 2024