Marion + Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt an der Strandpromenade.

Gut

Sehr gutes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir hatten Zimmer 34, welches eine absolute Top-Aussicht hatte. Schön war die Veranda, besser als ein Balkon. Das Zimmer selbst war teilweise etwas eng, was aber an der Bauweise vor rund 100 Jahren liegen dürfte. Das Badezimmer war klein, aber dafür anscheinend erst kürzlich renoviert, jedenfalls sah alles sehr neu aus. Sogar eine Fußbodenheizung war vorhanden und die Dusche hatte eine Thermostat-Armatur. Die Betten/Matratzen waren ok, mit verstellbarem Lattenrost. Leider knarrte das Bett sehr heftig. Schöner großer Schrank mit genügend Ablagemöglichkeiten. Ein Tresor war auch vorhanden (Schlüssel gibt es an der Rezeption). Drei Tageszeitungen standen zur Verfügung, Regenschirme ebenfalls an der Rezeption kostenlos erhältlich. Positiv auch, dass für jeden Gast auch ein Parkplatz zur Verfügung steht. Entweder direkt am Hotel, oder 5 Gehminuten entfernt in der Fischerstr. 9a oder 2 Tiefgaragenplätze. Kosten 8-10 Euro pro Tag, vollkommen ok. Die Parkplätze können vorab reserviert werden. Zum Hotel gehört auch das Restaurant "Meerzeit", welches auch sehr zu empfehlen ist. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Über das Frühstück lässt sich streiten. Zeitfenster 8-10 Uhr. Das fanden wir etwas knapp. Erschwerend dazu kam, dass nach 9 Uhr das Buffet nur noch sehr dürftig bestückt war. Es wirkte alles etwas dürftig und optisch nicht sehr einladend. Nun gut, unterm Strich war aber alles da. Sieht halt nur nicht gut aus, wenn leere Anrichten im Buffet stehen. Fazit: Das Hotel ist sicher nicht günstig, aber besticht durch seine Lage und der Aussicht (sofern man Meerblick bucht). Daher auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marion + Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Da das Auge bekanntlich mit isst, gebe ich Ihnen voll und ganz recht, dass das Buffet während der gesamten Zeit voll ausgestattet sein sollte. Ich leite das an unser Serviceteam weiter. Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns dann auch gerne gemeinsam prüfen, inwieweit wir unsere Frühstückszeiten mit Ihren Schlafzeiten vereinbaren können :). Viele Grüße von der Insel Usedom, Philipp Zeplin