Ruth (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/Leistungsverhältnis ungenügend.

Von 3 Abenden war es nur an einem Abend möglich, Essen zu bekommen. Das war am Ankunftstag, an dem das inbegriffe Dinner (sehr gut) zu nehmen war. Das Zimmer selbst war in Ordnung und sauber, die Matratzen allerdings eher schlecht. Am Abend vor der Abreise, als wir zum Essen gehen wollten ( mit Reservierung) wurden wir im Vorbeigehen an der Rezeption gebeten, auszuchecken, da am nächsten Morgen niemand da sein würde. In Anbetracht des Preises sind Leistung und Qualität nicht genügend.

• Schlechte Matratzen, schlecht geschlafen.

• Dinner hervorragend. Zu wenig Bedienungspersonal. Zum Frühstück musste man -ausser am 1. Tag- nach Butter fragen, da eigentlich nur Margarine angeboten wird. Die Musikberieselung zu laut und unangenehm.

• Bei Fragen freundlich und zuvorkommend. Rezeption nicht gut besetzt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kein Kommentar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung eine Bewertung zu schreiben und Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Da Sie "vergessen" hatten Ihre Getränke im Restaurant zu bezahlen wurden Sie von den Rezeptionsmitarbeitern einfach höflich daran erinnert und das hatte nichts mit einem auschecken zu tun, denn Sie waren bis zum nächsten Tag zu Gast bei uns und frühstückten auch am nächsten Morgen. Sie hatten ein Paket über Secret Escapes gebucht mit Übernachtung und Frühstück und einem Abendessen. Da sich zur Zeit fast 50% unserer Mitarbeiter in Quarantäne befinden, arbeiten wir natürlich wie alle Arbeitgeber zur Zeit nach einem Notdienstplan. Wir freuen uns das Sie mit allen gebuchten Leistungen sehr zufrieden waren, eine weitere Tischreservierung von Ihnen lag uns nicht vor. Liebe Grüße aus Bregenz Ihr Team vom Hotel Germania