Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Immer wieder gerne - WLAN könnte besser sein

Hotel mit ansprechenden Zimmern und familiärer Atmosphäre in ruhiger Lage, ca. 800 Meter vom Zentrum entfernt. Es bietet ein gutes Restaurant und einen Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Das Hotel ist nicht mehr neu, wird aber kontinuierlich renoviert.

• Gut
  • Im Jahr 2019 waren wir bereits drei Wochenenden im Gersfelder Hof. Wir hatten jeweils Zimmer im Haupthaus. Diese sind renoviert und freundlich eingerichtet. Das Bad ist zwar recht beengt, aber modernisiert und sauber. Die Betten empfanden wir als bequem. Ein Kühlschrank oder ein Safe waren nicht vorhanden. Bei den Zimmern im 1. Stock hatten wir keinen WLAN-Empfang. Im 2. Stock war der Empfang sehr gut. Im Zimmer im 1. Stock gab es zudem nur eine freie Steckdose neben der Tür kurz über dem Fußboden. Das Handy mussten wir im Bad aufladen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Neuerdings wird der Kaffee nicht mehr serviert. Man kann sich am Automaten Kaffee selbst holen oder man nimmt die bereitgestellten Kannen. Sonntags gab es sogar Sekt. Abends haben wir a la carte gegessen und auch an der Halbpension (Buffet) teilgenommen. Wir waren jeweils zufrieden. Beim Buffet mussten wir aber feststellen, dass - wenn man später kam - bei vielen Speisen nur noch Reste vorhanden waren. Nachgelegt wurde u.E. zu zögerlich. Das Dessertbuffet hat uns nicht gefallen (Auswahl und Geschmack).

• Gut
  • Wir waren sowohl mit der Rezeption als auch mit dem Restaurantservice zufrieden.

• Gut
  • Ruhige Lage. 800 Meter vom Zentrum entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es nur Natur. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Sport

Das kleine Hallenbad ist frisch renoviert und wirkt jetzt freundlicher, weil heller. Die Panoramasauna gefällt uns sehr gut. An beiden Winter-Wochenenden war diese aber sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019