Thilo (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Winter-WE mit zwei Kindern im Appartment

Familiengeführtes Hotel mit Appartments und Zimmern, Sauna und kleinem Schwimmbad, Kegelbahn, Wirtschaft, mehreren unterschiedlichen Bewirtungsräumen.

• Appartment 11 - geräumig, gut eingerichtet, sauber, gemütlich, groß. Mit Essplatz, schmalen Sofa, Badewanne, Kochnische, ein Doppelbett-Schlafzimmer, ein Etagenbett, zweite Toilette, Schränken, Wäscheständer etc. - alles ohne Fehler. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut ausreichend auch für länger als ein WE.

• Frühstück sehr gut, es gab alles, auch Kaffeespezialitäten und sehr guten Kakao aus der Maschine! Buffett am Abend mit großem Angebot. Gemessen an der Höhe des HP-Aufschlag ist Preis-Leistungsverhältnis für Auswahl und Qualität gut. Allerdings waren die Gerichte überwiegend einfach und ohne Raffinesse gewürzt. Gekochtes Gemüse teils wässrig (grünen Bohnen, Karotten), Fischterrinen geschmacklos ebenso wie die gefrorene Panna cotta... Es gab auch gute Sachen dazwischen. Trotzdem fände ich weniger Auswahl mit höherer geschmacklicher Qualität besser.

• Wir hatten keinen Grund etwas zu bemängeln, ein Kellner war zunächst etwas unfreundlich, aber das war eine Ausnahme. Saunatücher und Bademäntel gab es an der Rezeption, am Samstagabend waren wir dafür allerdings zu spät.

• Zur Wasserkuppe ca. 10 km, Supermarkt und Touristinfo im Ort, vom Bahnhof mit ein wenig Puste (kleiner Anstieg) schnell erreichbar.

• Sport

Sauna und Schwimmbad klein und stark frequentiert, aber gepflegt, sauber und in gutem Zustand, mit Liegen und Tür in Freie - hat Spaß gemacht. Kegelbahn schon etwas abgenutzt aber noch okay. Man konnte Schlitten ausleihen, ein Spielplatz war zu sehen. Es gibt eine Bibliothek mit Kinderbüchern und -spielen, die nicht wie üblich nur der letzte Schrott waren.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thilo

Hallo Thilo, gerne möchten wir uns für Deine Beurteilung bedanken, die uns somit die benötigte Energie schenkt sowie uns in unserem Handeln bestätigt, den richtigen Kurs zu fahren. Wir sind und bleiben Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns riesig, dass Dir alles bei dem Familienurlaub im Gersfelder Hof gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Hause begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Gersfelder Hof sowie M. Horstmann -Hoteldirektor-