Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen weiter und reisen nochmal dorthin.

Sehr sauber und modern eingerichtet. Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt.

• Wir hatten ein sehr schönes Appartement und wir haben gut geschlafen.

• Eine ruhige angenehme Atmosphäre. Mehrere Räume zum Essen sind vorhanden, auch draußen.

• Fragen wurden sofort beantwortet und das Personal war immer für einen da. Wünsche wurden sofort und zuvorkommend erledigt.

• Ja, es ist eine schöne Umgebung und es gibt viele interessante Ausflugsziele.

Die Bereiche sind super.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, auf diesem Wege möchte wir uns im Namen aller Mitarbeiter für dein Feedback bedanken. Es freut uns natürlich, dass du bzw. ihr wunderschöne Tage im Hotel der Gersfelder Hof verbracht habt. Durch dein positives Feedback fühlen wir uns natürlich in unserem Handeln bestätigt, dass wir alles richtig gemacht haben. Wir freuen uns schon heute auf euren hoffentlich baldigen Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Michael Horstmann ( Hoteldirektor) sowie das gesamte Team vom Gersfelder Hof