Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Schönes, etws außerhalb von Gersfeld auf dem Berg gelegenes Hotel. Parkplätze sind reichlich vorhanden, allerdings nicht alle direkt vor dem Hotel, sondern 50 -100m davon entfernt. Die Zimmer nach hinten, bzw. zum Tal gelegen sind ruhiger. Was die Erholung allerdings am ersten Tag massiv störte, war das stundenlange Klavierspiel von Gastkindern welches fast überall im Haus vormittags, mittags und abends zu hören war. Hier sollte ein Schlüssel zum Einsatz kommen.

• Gut
  • Wir hatten Standardzimmer gebucht und wie bei der Anmeldung angegeben haben wir auch ein Zimmer in ruhiger Lage erhalten. Die Betten sind bequem und alles war sehr sauber.

• Auch hier nur Lob. Sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es wurde immer sehr schnell nachgelegt.

• Kann ich nur loben. Perfekter Service und durchweg freundliches Personal. Prima!!!

• Schöne Lage und sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten oder Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Innenpool, den wir auch genutzt haben. Es ist schade, dass die Stadt das Wellnessbad Kaskade bis auf weiteres geschlossen hat, aber der Pool im Hotel war völlig ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Maria