Wen man sich ein super 4-Sternehotel wünscht, ist dieses nicht das richtige!Jedoch für das Geld kann man nicht mekern! Essen ist gut(hatten Halbpension), Zimmer sind sauber (Zwar kleines Bad),... Wir verbrachten dort unsere Studienfahrt, und für diesen Zweck (wen man das Zimmer nicht als dauerhaften Aufenthaltsraum braucht,und mehr zeit unterwegs ist) ist das Hotel perfekt! Man darf sich von dem äußeren Erscheinen nicht täuschen lassen! Für Leute die nicht viel Geld ausgeben wollen und mehr unterwegs sind als im Hotel ist dieses Hotel perfekt! Wär jedoch zuviel erwartet und *Luxus*Urlaub machen möchte sollte sich lieber wo anders einbuchen;)
Wieder muss ich sagen man muss den Preis beachten;)! Wir hatten alle das Bild von einer Bruchbude im Kopf und wurden sehr positiv überrascht! Sauber war es! Es hatte einen dazu buchbaren tressor! Die Zimmer waren unterschiedlich groß, und manche hatten auch Balkon oder große Fenster!
Wir mussten zwar zum Essen in ein anderes dazugehöriges Hotel laufen (ca. 3min) dennoch schmeckte das Essen sehr gut (gerade für den Preis muss man bedenken). Wasser und Säfte bekam man zur Halpension dazu. Sauber war der Speisesaal auch immer und es gab Buffet. Das Essen war an uns Schüler angepasst, so dass wir eig. immer auf unseren Geschmack kamen.
Über das Personal kan man sich nicht beschweren! Die Putzfrauen putzten jeden Tag unsere Zimmer und wechselten die Handtücher! An die Rezeption konnte man sich immer wenden wen man eine Frage hatte oder mehr Handtücher brauchte;). Verständigen konnten wir uns gut.
vom Hotel sind es ca. nur 2min bis zum Strand! In dem kleinen Örtchen ist man auch sofort (>1min), man kann im Ortsinneren schön gemütlich Essen gehen! Nach Barcelona waren es ca. 1h Busfahrt, und nach Girona und Estadid ist es auch nicht weit! Über einen naturgeschützen Weg (wunderbare Blicke aufs Meer:) ) kommt man zu Fuß in ca.45min an einen schönes Nachbarstrand in Sant Pol.
Pool, Sport o.ä. gab es leider nicht,dennoch bei 2min and Meer war auch kein Pool erforderlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |