Ton (61-65)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
100% gelungener Urlaub

Gut

Wir kommen schon mehr als 20 Jahren jeden Winter nach Hotel Gesser in Silian und auch schon 20 Jahren haben wir eine sehr schone Urlaub gehabt. Die erste Jahren mit unsere Sohn und oft mit Familie. Das Hotel hat gute saubere Zimmer und fur Gaste mit kleine Kinder hat man 2 zimmer mit einzeln Kinderzimmer. Das war sehr beruhigend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Fruhstuck ist gut und das Abendessen ist immer sehr gut. Man kann oft eine Wahl treffen. Der Sohn des Chefs ist Sommelier und wir bekommen immer ein gute Wein. Wir treffen auch immer bekannten, Deutscher und Haollander, der schon auch viele Jahren immer zuruck kommen. Es gibt oft Paare und ganze Familien ins Hotel und es ist immer ein Vergnugen wieder nach Gesser zu fahren. Es fult immer wie nach Hause kommen. Wie wir immer sagen: GUT - BESSER - GESSER. Die bewertung: 5,8

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, die Mobilierung ist nicht neu aber gut. Auch die Badezimmer ist gut und sauber. Bewertung: 5,0

• Gut
  • Es gibt eine gute gemutlich Restaurant und die Qualitat der Speisen ist sehr gut. Auch ist dasz Ganze sehr sauber und die Hygiene ins Restaurant und Kuchen steht hoch im Fahne. Die Verhaltnis zwischen Preis und Qualitat ist gut. Bewertung: 5,2

• Dasz Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Es gibt immer saubere Zimmer und auch das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Was die zusatzlichen Serviceleistungen betrifft gebe ich ein Beispiel. Mein Sohn war sechs Jahre alt und bekam ein Schiunfall. Er hat eine Platzwunde am Kopf und wurde mit den Hubschrauber ins Krankenhaus gebracht. Seine Kleider saszen unter den Blut. Frau Gesser hat die Kleider gewaschen und sauber gemacht. Uns hat dasz nichts gekostet und die Tagen den er ins Krankenhaus hat verbracht wurden nicht berechnet. Klasse also. Bewertung: 5,8

• Gut
  • Es ist ein ruhiges Dorf was uns seht gefalt. Alles ist im Dorf zu bekommen. Wir fahren auch immer nach Italien (Kasefabrik) und nehmen Kase mit nach Hause. Auch kann man schone Wanderungen machen. Letzte Jahr haben wir mit Schneeschuh eine Wanderung gemacht was uns sehr gefallen hat. Die Lage bewerten wir mit 5,0

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2009