Sehr schönes und familiäres Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, das einen für den ganzen Skitag stärkt. Ebenso bietet das Hotel ein hervorragendes Abendessen. Die Einrichtung der Zimmer lädt zum Wohlfühlen ein.
Wir hatten ein Zimmer, das erst vor kurzem renoviert wurde. Das Bad ist sehr großzügig gestaltet und modern. Ebenfalls gab es im Zimmer einen Tisch mit zwei Stühlen und einen Schrank, in dem genug Platz ist um seine Sachen zu verstauen. Die ganzen Möbel sind aus schönem Holz gefertigt. Das Bett war sehr gemütlich und wir konnten super schlafen, da es im Hotel auch sehr ruhig war. Die Zimmer verfügen ebenfalls über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Das Abendessen ebenso wie das Frühstücksbuffet sind Klasse. Es ist für jeden was dabei (auch für Vegetarier). Die Gerichte am Abend werden immer sehr schön angerichtet und man merkt sofort, dass der Koch sich sehr viel Mühe bei der Auswahl der Zusammenstellungen macht.
Der Service ist 1A! Die Familie Gesser insbesondere Markus waren immer für einen da, wenn man Fragen hatte oder auch für ein nettes Gespräch. Wir haben uns immer Willkommen gefühlt.
Die Talstation der Sillianer Bergbahn befindet sich ca. 10min zu Fuß vom Hotel entfernt. Ebenfalls fährt auch ein Bus direkt vom Hotel ab zur Talstation. Supermärkte und Restaurants sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine schöne Sauna und eine Skiaufbewahrung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |