Nach dem wir uns wieder für dieses Haus entschieden hatten, wurden wir positiv bestätig in unserer Entscheidung. Der Empfang war sehr herzlich und sehr familiär. Selbst die Gäste aus dem Vorjahr begegneten uns sehr freundlich und altbekannt. Werden versuchen die Familie Gesser auch im Sommer mal zu besuchen. Zum zweiten mal das Glück gehabt das selbst die Sonne keine Wünsche offen lässt.
Das Zimmer bietet alles was man für einen erholsamen Schlaf braucht. Alles ist in einem guten Zustand und das Bad ist großgenug und bietet auch alles was der Gast benötigt. WiFi ist im ganzen Haus kostenlos und gut zu empfangen.
Wenn ich alle Vorzüge nennen möchte, würde dieses zu lange dauern. Es ist ein leckeres Frühstücksbüffet mit regionalen Köstlichkeiten das einen morgens verwöhnt. Die Küche ist einsehbar und lässt keine Zweifel an Sauberkeit. Das Essen das bei Halbpension zum Abend gereicht wird ist immer ausreichend gewesen, sollte doch Platz sein für Nachschlag wird dieser gerne gereicht. Die Küche verdient großes Lob, feinste Speisen bestens zubereitet und serviert.
Haben uns sehr gut verstanden. Alles sauber und ausreichende Ausstattung. Brauchten zum Glück keinen Arzt, doch Allgemeinmediziner gleich um die Ecke. Beschwerden würden bestimmt prompt behoben, wenn es welche gäbe.
Herrlich gelegen im Hochpustertal
- Sport