- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir waren nun schon zum 3.mal im schönen Hotel Gesser. Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam und rund um super schön.Wir hatten ein gemütliches freundlich eingerichtetes Zimmer mit schönem Ausblick.Das Hotel ist ein Familienbetrieb und alle sind immer sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Saunabereich ist ganz neu und gemütlich eingerichtet.Schöne Liegen und angenehme Musik lassen einen Skitag am späten Nachmittag entspannt ausklingen.Das Skigebiet ist das Beste, was wir von vielen kennen. Keine Wartezeiten an den Liften,top gepflegte Pisten,ausreichend Schnee,nette Hütten und auch dieses Jahr wieder fast eine ganze Woche SonnenscheinAuch sehr schöne Winterwanderungen kann man unternehmen,die Familie Gesser berät die Urlauber gerne. Das Frühstücksbuffett war wieder umfangreich,alles was das Frühstücksherz begehrt.Das Abendessen ebenso.Es gibt viele Salate zur Auswahl,eine Vorsuppe,ein Hauptgericht welches man sich zum Frühstück auswählen kann und noch einen Nachtisch.Alles stets frisch und sehr lecker.Es war wieder ein rund um gelungener Urlaub und für 2016 sind auch unsere Zimmer schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut