Karlheinz (71+)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bewertung Hotel Gesser, Sillian

Wir fahren seit 40 Jahren ins Hotel Gesser und daraus ist allein schon zu entnehmen, dass wir zufrieden sind. Wir kennen das Hotel schon als kleine Familienpension und haben die Entwicklung zum Hotel miterlebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und gut möbiliert. Auch wir immer wieder renoviert und neu gestaltet.

• Früher hat Frau Gesser sen. noch selbst gekocht und wir bekamen Mittag- und Abendessen in reichlicher Form. Jetzt kocht der Sohn und zwischenzeitlich der Enkel aber immer zur vollen Zufriedenheit. Die Preise waren und sind in einem guten Verhältnis zu den Leistungen. Wir bekommen einheimische Gerichte und auch die italienische Küche wird nicht übergangen.

• Das Personal kennen wir auch schon sehr lange und auc h besondere Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Falls Beschwerden vorhanden sind, werden diese umgehend bereinigt. Der Getränkeservice wird vom Sohn des jetzigen Inhabers zur vollen Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und läßt nur wenige Wünsche offen. Sillian selb st ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Dolomiten.

• Wellness
    • Sport

Es existiert ein Garten in dem man sich sonnen und ausruhen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010