Ines & Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Biker Urlaub zahlt sich aus.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es lohnt sich dort Urlaub zu machen. Biker wird das Herz höher schlagen. Die Berge sind das Kurven Paradies.Ein kleiner feiner Familien Betrieb.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ines & Robert

Liebe Frau Ines, hallo Herr Robert! Herzlichen Dank für eure tolle Weiterempfehlung und schöne Bewertung. Es hat uns wirklich sehr gefreut eure Bekanntschaft gemacht zu haben und uns etwas um euer Wohlbefinden abseits der Tage mit dem Motorrad hier bei uns im schönen Hochpustertal zu sorgen! Schade doch, dass Ihr unsere einmalige geographische Lage von Sillian im Hochpustertal nicht so überaus positiv wahr genommen habt wie viele andere Kunden hier bei uns im Hotel GESSER in Sillian. Natürlich ist Sillian ein ziemlich kleiner, verschlafener Ort. Es ist jedoch alles vorhanden, was gebraucht wird und die umliegende Bergwelt direkt hier in Sillian sowie die Sextner- bzw. Südtiroler Dolomiten, die Lienzer Dolomiten, Villgrater Berge & Karnischen Alpen in unmittelbarer Nähe von uns - alles max. 8-30 Autominuten entfernt - bieten SOMMER WIE WINTER wirklich unzählige Möglichkeiten für Wanderer, Biker, Mountainbiker, Bergsteiger, Kletterer, Skifahrer sowie Skitourengeher & Langläufer genauso wie Spaziergängern und Ausflüglern! Nicht umsonst finden wir Jahr ein Jahr aus ein so gemischtes Puplikum hier bei uns im Haus! Vielleicht dürfen wir euch bei einem weiteren Aufenthalt in naher Zukunft, worüber wir uns wirklich sehr freuen würden, nochmals davon überzeugen wie einmalig doch unser kleiner Ort Sillian, "im Garten der Dolomiten" im schönen Hochpustertal ist! Liebe Grüße aus den Bergen, Eure Fam. GESSER