Carsten & Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Die länderübergreifende Motorradidylle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Motorradurlaub ein idealer Standort der mit der familiären Rundumversorgung sicherlich kaum besser hätte werden können. Sillian selbst hat aber seine Möglichkeiten bei weitem noch nicht erkannt (Vor allen Dingen Menschen die auch Werbung für ihre Daseinsberechtigung machen, darum Freizeitangebot nur 4 Sterne.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Carsten & Martina

Hallo liebe Frau Martina, lieber Herr Carsten! Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und schöne Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen und hören, dass "WIR" als "IHR URLAUBSNEST" im Hochpustertal alle Wünschen und Vorstellungen erfüllen konnten. Sillian, und deren Lage ist doch wirklich einzigartig - wie auch von Ihnen erkannt. Nicht nur zum Motorradfahren, sondern genauso zum Mountainbiken, Wandern, Klettern, Ausflügeln, und, und und - Sommer wie Winter! :-) Daher ist es SEHR SCHADE, dass es mit Ihrer gewünschten und auch gebuchten Freizeit-Aktivität in luftigen Höhen nicht ganz geklappt hat und Sie dadurch einen kleinen Minuspunkt & Dämpfer erfahren mussten. SCHADE, denn diese Firma ist sonst einer der Vorzeige-Betriebe & auch sehr erfolgreich! Nichtsdestotrotz freuen wir uns jetzt schon sehr auf ein mögliches gesundes Wiedersehen in naher Zukunft und werden dann persönlich versuchen auch all Ihre Wünsche abseits & auswärts unseres Hauses Wahr zu machen! ;-) Liebe Grüße, Ihre Fam. GESSER