- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Haus. Bisher waren wir sehr zufrieden, diesmal leider nicht. Um 22.00 Uhr musste man die Terrasse verlassen, morgens um 06.30 Uhr konnte eine österreichische Motorradgruppe auf der Terasse lärmen. Wir sind auch Motorradfahrer
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Herr Hubert! Danke für Ihre Worte & Bewertung. Und schade um Ihre entstandene Unzufriedenheit bei Ihrem nun bereits 4. Aufenthalt hier im Haus GESSER. Wie immer haben wir unser Bestes & Möglichstes für einen erholsamen und zufriedenstellenden Urlaub für jeden Einzelnen unseres Hauses gegeben. Vom Begrüßungsgetränk bis hin zum bestmöglichsten Zimmer - in ihrem Fall sogar wieder eines unserer komplett neu renovierten - da wir Sie ja bereits zu unseren Stammgästen zählen durften - Sommer wie Winter. Besonders aus diesem Grund überrascht uns Ihre Bewertung und "Daumen nach unten" doch sehr! :-( Schade , dass nach Ihrem nun bereits 4. Aufenthalt eine solche unausgesprochene Kleinigkeit unser freundschaftliches Gast- & Freundverhältnis trübt. Vor allem da wir die letzten 3 Male ja von Ihnen "100% Weiterempfehlung bei 6 Sonnen" erhalten durften und auch dieses Mal nichts am üblichen Tagesverlauf verändert wurde. Wie immer räumen wir unsere gemütliche Sonnenterrasse im Sommer gegen 22:00-22:15 Uhr, auch bei einem gemütlichen, lauen Sommerabend. Denn die "Verordnung unserer Gemeinde" sieht dies so vor, dass um 22:00 Uhr alle Gastgärten im Ort, natürlich auch diese im Zentrum und vor allem unser Haus in einer ruhigen Wohnsiedlung mit angrenzenden Nachbarn, ihre Geselligkeiten nach innen verlegen. Hier müssen wir einfach um Verständnis bitten und wir halten dies auch immer ein. In der Lobby und an der Bar darf der Abend jederzeit fortlaufen! Dass es leider dann am nächsten Morgen gegen 6:45-7:00 Uhr etwas lauter auf der Terrasse war, da sich einige der österr. Motorradfreunde bei schönstem Wetter bereits auf das Frühstück freuten tut uns wirklich "sehr leid". Blöderweise konnten wir dies nicht richtig wahrnehmen bzw. hören und Sie hatten uns leider auch nicht direkt am selben Morgen noch vor Ort darauf aufmerksam gemacht. Sonst wären wir natürlich sofort auf die Herrschaften zu gegangen und diese darauf aufmerksam gemacht. Jedoch war dies an einem einzigen Morgen Ihres 4-tägigen Aufenthaltes und eine absolute Ausnahme und "Einzelfall". Schade, dass dies nach über 1.800 Bewertungen auf verschiedensten Portalen mit 100% Weiterempfehlung und absoluter Zufriedenheit unsere erste negative Resonanz ist. Und dies wegen einer "unausgesprochenen Kleinigkeit" von bis dato "zufriedenen Stammgästen", welche wieder zu Ihrem 4. Aufenthalt eines unser neues renovierten Zimmer im ersten Stock mit schönem, ruhigeren Balkon nach etwas hinten versetzt beziehen durften! Wir bedauern dies sehr, wünschen Ihnen alles Liebe und Gute , und vielleicht klappt es ja doch wieder Mal in naher Zukunft mit einem schönen Aufenthalt im Hotel GESSER, welchen Sie nach Ihren Aussagen ja bereits 3 Mal erleben durften! Liebe Grüße aus Osttirol, Ihre Fam. GESSER