Ein sehr gemütliches und einladendes Hotel, welches von der sehr netten und freundlichen Familie G. geführt wird. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon. Schön, neu, modern und gemütlich eingerichtet und sehr geräumig. Schönes großes Badezimmer mit ausreichend Abstellmöglichkeiten.
Die Gastronomie ist einfach TOP! Bereits am Morgen findet man am Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Am Abend bedients man sich zuerst vom reichhaltigen Salatbuffet. Danach bekommt man ein 3 Gang Menü (beim Frühstück wählt man aus 2 Varianten) serviert. Dieses ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern es schmeckt auch hervorragend. Toll fanden wir auch, dass zwischen den Gängen etwas Zeit bleibt und einem nicht wie so oft, sobald ein Gang beendet ist, gleich der nächste serviert wird. So kann man dieses ausgezeichnete Essen wirklich genießen.
Sehr freundlich und um den Gast bemüht.
Es befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch nicht weit vom Zentrum und verfügt über genügend Parkplätze. Da es im Grenzgebiet liegt, eignet es sich als Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge in Ost- und Südtirol. Auf Wunsch erhält man dafür Tipps von Familie G.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Renate |