Caroline (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Hotel Gesser immer Hotel Gesser

seit nunmehr 34 Jahren sind wir im Hotel Gesser und dieses mal bereits mit der 5.Generation.Da kann man sehen wie zufrieden wir alle sind .Man fühlt sich ganz einfach wohl und wird von der ganzen Famlie verwöhnt . Frühstücksbuffet sowie Abend Menue sind einsame Spitze. Und wir werden sicherlich2015 wieder kommen und darauf freuen wir uns egal welche Jahreszeit es ist immer wieder schön, da man entweder Wandern, Skifahren Paragleiten usw. kann. Ausserdem ist die Lage der Hotels sehr gut, da man entweder (ca.30km)in Lienz oder (5km) in Italien

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, darauf legt auch das Personal- angeführt von Fr.Ingrid- immer großen Wert. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, TV, Telefon, Internetverbindung , Balkon sowie Bad und Toilette ausgestattet und werden immer wieder adaptiert

• Hier kocht der Chef mit seinem Sohnemann persönlich und es schmeckt und schmeckt...... es gibt Frühstückbuffet, und am Abend kann man zwischen 2 Menues aussuchen oder man kann auch Sonderwünsche aussprechen und diese werden erfüllt.

• ausgezeichnetes Service Sonderwünsche werden von Juniorchef Marcus und von Fr.Gesser gerne erfüllt.

• ´ruhige Lage und man ist gleich(ca.30km)in Lienz od, (5km) in Italien

• Wellness