- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe eines von 4 Einzelzimmer bewohnt, welches modern und komfortabel ausgestattet und sehr sauber war. In meiner Jännerwoche wurden insgesamt 23 Halbpensionsgäste freundlich und familiär umsorgt. Wenn mehr Saunafans dabei gewesen wären, wäre es in der finnischen Sauna mit 4 bis 5 Plätzen besonders zwischen Ende des Schitages und dem Abendessen um 19:00 Uhr etwas enger geworden. Ich habe daher einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht und die Schibusstation vor dem Hotel und die Anfahrt zur Talstion Thurntaler von 15 Minuten geschätzt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Leopold |
Lieber Herr Leopold! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es hat uns wirklich sehr gefreut Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben und uns etwas um Ihr Wohlbefinden abseits des Wintersportvergnügens im tief verschneiten Sillian zu sorgen. Schön, dass Ihnen auch vor allem unsere "komplett neu renovierte" finnische Sauna den Abschluss eines schönen Skitages versüßen konnte. Auch wenn diese etwas kleiner gehalten ist, bietet sie doch allen Komfort & Annehmlichkeiten eines schönen Wohlfühlbereiches. Auch unsere Skibushaltestelle - "direkt vor dem Hotel" - zum Hausberg Thurntaler im Skizentrum Hochpustertal in Sillian ist ein tolles zusätzliches Angebot, welcher Sie "kostenlos in 2 Minuten" zur Talstation bringt! Schön dass auch Sie davon gebraucht gemacht haben! Also dann, wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen in naher Zukunft, im Winter oder Sommer, denn es gibt noch viele weitere Orte & Plätzchen zu entdecken im schönen Hochpustertal, im Garten der Dolomiten! Mit den liebsten Grüßen aus dem winterlichen Sillian, Fam. GESSER