Es war ein super schöner Aufenthalt, sehr familiär und super nett. Wir werden bestimmt nicht mehr 6 Jahre warten um wieder bei Fam. Gesser einzukehren. Es ist alles im allerbesten Zustand und sehr sauber. Das Essen ist spitzenmäßig und sehr reichlich. Alles sehr zu empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Fam. Gesser Das Preis-/Leistungsverhältnis bei Fam. Gesser ist nur zu empfehlen und wir werden sicher nirgendwo anders nächtigen , wir mögen einfach diese gemütliche, familiäre Umgebung.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Einfach nur klasse
Die Atmosphäre ist herrlich, über das Essen konnten wir nur staunen, wie reichlich es war und wie vielfälltig, es war alles zu unser besten Zufriedenheit. HP war günstig und einfach super, da freuten wir uns wenn wir nach unserer Biketour nach Hause kamen und echt ein super Essen bekamen, da wollten wir gar nicht woanders hin. Es passt alles , einfach super Fam. Gesser
Der Service im Hotel Gesser ist einfach wunderbar da kann man nicht meckern. Alle sind super nett und super freundlich für jedes Anliegen immer ein offenes Ohr und wenn man noch etwas benötigt dann wird das sofort erledigt. Der Gast wird bestens versorgt, egal mit welchem Anliegen.
Ausgangspunkt für uns Biker ist super. Man kann in weniger Zeit sehr viele Touren fahren und die Landschaft und Umgebung ist einfach Atemberaubend.
sehr schöne Gartenanlage die auch gut zum entspannen im Garten einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Manuela |