- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum dritten Mal da: gut war: persönliche Betreuung wie immer gut, diesmal ein großes Zimmer :-), das Essen wie gewohnt solide, die Preise stabil und ehrlich und statt der Nachspeise gab es auch mal ein Schnapserls (Also flexibel! Gibt es nicht immer z.B. in Südtirol!). Nicht so gut war: das Essen wie gewohnt solide (mehr ostirolerisch wäre interessanter!), der Fisch ist zu trocken (Jammern auf hohem Niveau, ich weiß). Insgesamt wie meine Großmutter immer sagte "einwandfrei!" Also absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Herr Roman! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung und die schönen Worte. Es hat uns wirklich wieder sehr gefreut uns um Ihr Wohlbefinden - ja bereits zum 3. Mal - abseits des Vergnügens in den Bergen kümmern zu dürfen. Schön dass wir Sie wieder mit unserer familiären Atmosphäre und den bestens ausgestatten, zum großteils renovierten, Zimmern überzeugen konnten. Dass unser Küche ebebnso auf einem sehr hohen Niveau kocht, können Sie ja unseren zahlreichen überaus zufriedenen Stellungnahmen entnehmen und nach dem 3. Aufenthalt wissen Sie dies ja aus eigener Erfahrung. :-) Vielen Dank für Ihre Anregungen für Verbesserungen. Wir versuchen natürilch laufend unser Bestes, daher auch ein breit gefächter Mix aus traditioneller und mediterran angehauchter Küche anzubieten, damit für Alle etwas dabei ist! :-) Tagtägilch ist es eine neue Herausforderung diese Leistung zu halten bzw. zu verbessern um Ihnen die abendlichen Gaumenfreuden am Tisch zu versüßen! Wir freuen uns auf alle Fälle auf ein 4. Treffen im Hochpustertal und ein gesundes Wiedersehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus dem herbstlich, sonnigen Sillian, Ihre Fam. GESSER