- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiäres, gemütliches, ruhig und trotzdem ideal gelegenes Hotel. Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. HP: Gutbürgerliche sehr gute Küche, es gibt immer zwei wählbare Hauptgerichte, ein Salatbuffet, Suppe und Nachspeise. Wireless ist inklusive, genauso wie die Option Fahrräder oder Motorräder bei Regen in die Garage zu stellen. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend gross zumeist mit Balkon. Die Betten in guten Zustand. Das Bad ist einfach und klein, aber sehr sauber. Hier wird Service und Hilfsbereitschaft gross geschrieben. Ob Wanderer, Biker, Fahrradtourer oder Gleitschirmflieger, jeder bekommt seinen idividuellen Service.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen herzlichen Dank für deine schönen Worte und die tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, dich abseits deines Vergnügens in den Bergen, etwas umsorgen zu dürfen! Durch ständige Verbesserungen, Renovierungen, Erweiterungen der Zimmer und Einrichtungen im Haus sind wir stets um euer best mögilchstes Wohlfühlen, hier bei uns im Garten der Dolomiten, besorgt! :-) Es macht einfach Spaß mit so zahlreichen, zufriedenen Stammkunden & unzähligen Neukunden - deshalb freuen wir uns schon auf ein gesundes Wiedersehen mit dir! Ganz liebe Grüße aus Osttirol in die Schweiz, Deine Fam. GESSER