Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragend geführtes Haus!

Ja, also das Haus ist ein reiner Familienbetrieb mit dem Besitzer in der Küche und dessen Sohn als Sou-Chef, der Mutter und dem älteren Sohn im Service. Wünsche, Beschwerden werden ernst genommen und so es geht, sofort einer Erledigung zugeführt. Kein Wunder hat das Hotel doch fast nur Stammgäste, vor allem Deutsche, aber auch Südtiroler, Italiener und Schweizer kommen gerne nach Sillian. Das Alter der Gäste reicht vom Baby bis zum Großpapa. Wenn ich wollen hätte, wäre sogar das Verschicken von e-mails möglich gewesen, das gesamte Hotel hat W-Lan, es gibt auch eine eigene Garage für Motorradfahrer. Die Preise sind okay, sie liegen im mittleren Bereich. Habe ja viel mit dem eigenen Handy telefoniert, hatte keinerlei Schwierigkeiten mit dem Empfang. Schönes Wetter hilft natürlich sehr, bei nicht so angenehmen Temperaturen kann man sich in der hauseigenen Sauna aufwärmen oder massieren lassen.

• Also ich war in einem Einzelzimmer untergebracht, welches zwar klein, aber dafür mit Balkon und Sitzgarnitur ausgestattet war und einen hervorragenden Ausblick auf die umliegenden Berge bot. Auch das Badezimmer war offensichtlich neu, es standen sogar Fön, Seife, Duschgel und doppelt Handtücher plus zwei Duschtücher zur Verfügung. Die beiden Damen die jeden Tag kamen um Ordnung zu schaffen waren sehr freundlich und flink. Zum Aufbewahren von kleineren Einkäufen war der kleine Kühlschrank recht praktisch, eine telefonische Anfrage hinunter zur Rezeption wurde nahezu sofort beantwortet.

• Super, kann ich nur sagen!!! Ich habe ja ein Problem mit meiner Nahrungsmittelintoleranz, aber man war wirklich sehr bemüht um mich und hat speziell für mich gekocht und gebacken. Es hat alles!!! richtig gut geschmeckt und ich habe noch nie ein derartiges Service erlebt. Komme gerne wieder und freue mich auf ein Wiedersehen!

• Besser kann man's nicht machen. Stets gut drauf, freundlich, keine Wünsche wurden unerfüllt gelassen. Ein sehr frühes Frühstück war kein Problem (05:00Uhr), desgleichen ein Einfall von Gästen die nicht im Haus gebucht waren. Englisch und Italienisch spoken, was will man mehr?

• Sehr gute Lage, weil nahe zum Bahnhof, 200m zum Marktplatz wo die Busse fahren und 250m zum nächsten Supermarkt, Post und zur Tourismusinformation. Alles da!

• Wellness
    • Sport

Da kommt es wiederum ganz drauf an was man vorhat. Mir hat der Grillabend sehr gut gefallen, denn da gab es viele verschiedene Gesichter zu sehen und man kam leicht zum Plaudern mit den Gästen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010