Sehr gut geführter Familienbetrieb. Sowohl im Winter (z.B. für Skitouren, zum Skifahren, Schneewandern,....) als auch im Sommer (zum Bergwandern, Mountainbiken, ...) bietet diese Ecke der Dolomiten einiges, und für Mountainbiker natüröich der geniale Stoneman Trail. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Die Küche ist - verglichen mit anderen Häusern dieser Preisklasse - hervorragend. Zum Abendessen gibt es ein großzügiges und frisches Salatbuffet, eine Hauptspeise nach Wahl (2 Verschiedene Gerichte zur Auswahl, auch landestypische Spezialitäten) und einen Nachtisch. Auf Wunsch wird von Allem auch Nachschlag angeboten, so daß wirklich niemand hungrig vom Tisch aufstehen muß.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen in der wir uns wohl gefühlt haben.
Ruhig gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Optimaler Ausgangspunkt für Mountainbiker die den Stoneman-Trail fahren. M-Preis im Ort.
- Wellness
- Sport
haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir den ganzen Tag mit dem Mountainbike unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Hallo Harry, vielen herzlichen Dank für deine tollen ausführlichen Worte und die schöne Bewertung. Es hat uns sehr gefreut als Basislager während eurer Tage & Touren entlang des Stoneman Trails dienen zu dürfen! STONEMAN ist einfach eine geniale Sache unsere Region den "Mountainbikern" etwas schmackhafter zu machen und wir freuen uns sehr darüber dass dies immer mehr angenommen wird. Denn auch abseits dieses Trails warten zahlreiche tolle Touren verschiedenster Kategorien entdeckt und befahren zu werden. Genauso wie im Winter...die sportlichen Möglichkeiten sind schier unbegrenzt! :-) Das Hochpustertal, im Garten der Dolomiten ist noch ein ungeschliffener Diamant für Moutainbiker & Urlauber. Schön dass dieser immer mehr zu blühen beginnt! :-) Über ein gesundes Wiedersehen, für eine weitere Bewältigung dieses einmaligen Erlebnisses in den Dolomiten, freuen sich, Fam. GESSER