Ein kleines, aber feines und gemütliches 3Sterne-Hotel in ruhiger und angenehmer Lage. Geführt von einer tollen Familie, die sich in hervorragender Weise um ihre Gäste kümmert. Für uns als Motorrad-Biker optimal für unsere Touren in Südtirol/Osttirol/Kärnten geeignet.
Hatte Einzelzimmer mit kleinem Balkon. Geräumig und sehr sauber. Zimmerreinigung perfekt. Gute Matratze und sehr gut geschlafen. Schreibtisch, Telefon und Flat-TV. Einfach alles was ein Zimmer haben sollte.
Tägliche Meisterleistungen der Küche, eigentlich dieses Kochs, der in jeder Haubenküche werken könnte. Hervorragende Speisen, die wir alle sehr genossen haben.
Top Service. Es gab und gibt einfach nichts, was zu bemängeln wäre.
Ein Hotel in absolut ruhiger Lage, Ausflugsziele in der Umgebung leicht und schnell erreichbar. Bin mit dem Motorrad zusammen mit 4 Motorradfreunden in 5,5 Fahrstunden aus dem Burgenland (unter Vermeidung von Autobahnen) angereist.
Es gibt für alle Bereiche etwas in der näheren Umgebung. Für uns als Motorradfahrer war das Hotel Gesser die Zentrale, unser Mittelpunkt, von dem aus wir über eine Woche lang unsere täglichen Touren in die Dolomiten nach Südtirol oder in Österreich unternahmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |