- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gemütlich, familiäres Hotel, mit guter Anbindung zu Wanderausflügen mit dem Motorrad in die Dolomiten. Hilfsbereitschaft und persönliches Engagement in allen Bereichen sorgen für einen erlebnisreichen Aufenthalt.Man fühlt sich wohl, als wäre man zu Hause und man ist traurig, wieder die Heimreise antreten zu müssen.. Irgendwann kommen wir wieder. DANKE!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carl Friedrich |
Alter: | 71+ |
Hallo Herr Carl Friedrich! Liebe Grüße aus Ihrem Urlaubsnest im Garten der Dolomiten und herzlichen Dank für die schönen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns wirklich eine große Freude uns um Ihr Wohlbefinden und Ihrer Bikerkollegen abseits des Vergnügens entlang der Passstraßen und Ausfahrten mit dem Motorrad sorgen zu dürfen. Unser kleines Sillian liegt optimal, wie Sie ja bereits angeführt haben, für jegliche Touren mit dem Motorrad wodurch wir auch laufend über das Jahr zahlreiche Bikerfreunde hier im Haus begrüßen dürfen. Vielleicht auch Sie wieder mal in naher Zukunft, denn wir sind überzeugt, es warten noch zahlreiche unentdeckte Plätzchen und Orte auf Sie hier im schönen Hochpustertal & Umgebung. Bis dahin alles Liebe und Gute, Ihre Gastgeberfamilie die Gesser´s