- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit ausserordentlich guter und abwechslungsreicher Küche (vergleichbar mit vielen bisher besuchten 4* Hotels). Sehr freundlicher Familienbetrieb, sehr gute Gebietskenntnisse der Besitzer - daher auch gute Tourenvorschläge (Skitouren, Langlaufgebiete) Spielzimmer für die Kinder, mit Kickerkasten und vielen Brettspielen (alle waren vollständig:)) Kinderskikurs im nahegelegenen Skigebiet war ideal - kleine Gruppen (6-7 Kinder, und es war Haupsaison)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi! Schöne Grüße aus dem winterlichen Hochpustertal. Und herzlichen Dank für die tollen lobenden Worte - die Empfehlung an die Küche wurde umgehend weitergeleitet. Vielen Dank dafür vom Chef selbst. Wir versuchen einfach unser Bestes, um Ihnen Ihre Tage hier bei uns im Hause GESSER so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Natur & Landschaft mit ihren zahlreichen, fantastischen Möglichkeiten tragt ihres dazu bei! :-) Freuen uns über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie, bis dahin alles Liebe und Gute von der sonnigen Alpensüdseite in die Schweiz! Ihre Fam. GESSER