Service und Essen war hervorragend. Leider war das Zimmer etwas in die Tage gekommen. Aber sonst alles sehr sauber. Sogar ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die lobenden Worte und die tolle Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihre Wünsche & Vorstellungen während Ihres 2-wöchigen Aufenthaltes hier bei uns erfüllen konnten. Es freut uns wirklich immer wieder sehr dies zu hören bzw. lesen! ;-) Wie bereits von Ihnen angermerkt, hatten Sie eines unserer etwas älteren Komfort-Doppelzimmer (Baujahr-Mäßig). :-/ Bei einem Haus mit über 60 Jahren Geschichte/Veränderungen/... am Rücken ist es leider nicht immer möglich das "absolute Optimum" für jeden zu erzielen! Trotzdem versuchen wir dies immer bis ins Letzte und halten es immer folgt... "Keines der Zimmer ist wie nebenan – mal sind sie größer – mal kleiner. Aber alle sind liebevoll, komfortabel, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet & ausgestattet!" Dazu sind wir "laufend" nach jeder Saison (Sommer wie Winter) dabei die Zimmer zu sanieren bzw. überwiegend komplett zu erneuern! Von Generation zu Generation ist es unser Bestreben Ihr schönstes Wohlbefinden hier im Hotel GESSER im Garten der Dolomiten zu erzielen! Daher freuen wir uns jetzt schon auf ein gesundes Wiedersehen in naher Zukunft! Vielleicht auch mal im Winter!? Alles Liebe und Gute aus den Bergen, Ihre Fam. GESSER