Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder zur Familie Gesser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit 9 Jahren mit dem Motorrad nach Sillian und es ist jedesmal wie ein wenig nach hause kommen. Der freundliche Empfang durch die Familie Gesser tut einfach gut. Die Zimmer sind gemütlich, sehr ordentlich und haben eine schöne Aussicht. Egal in welche Himmelsrichtung. Richtig wohl fühlen kann man sich vor allem in den Badezimmern. Perfekt sauber, ausreichend groß und schön eingerichtet. Der Frühstücksraum läßt nichts zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen sind ausgesprochen schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Leider sind die Parkmölichkeiten ein wenig beschränkt. Aber für das Motorrad haben wir immer ein Pätzchen in der Garage bekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Peter

Hallo, liebe Grüße aus den Bergen! Und herzlichen Dank für die schönen Worte, man sieht ja dass ihr euch wirklich wohl fühlt hier bei uns, nicht umsonst dürfen wir euch immer wieder hier im Hotel Gesser bei eurer Gastgeberfamilie willkommen heißen, das freut uns sehr. Leider können wir im Moment nur 6-9 Unterstellplätze für Motorräder in der Garage anbieten, jedoch reichlich weitere "sichere" Parkplätze direkt am Hotelgelände. Wir sind um ständige Verbesserungen und Erneuerungen bemüht und haben auch bereits diesbezüglich Einfälle in nächster Zeit einen schönen, vergrößerten Unterstand zu schaffen. Ihre Wünsche sind unser Aniegen. Bis dahin alles Gute und auf ein herzliches Wiedersehen auf der Sonnenseite der Alpen! Eure Fam. Gesser