Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Winter
In Sillian nur noch Gesser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über Ostern fährt unser Gleitschirm-Club seit über 10 Jahren mit 10 bis 25 Personen nach Sillian. Wir waren meist auf drei bis vier Hotels und Pensionen aufgeteilt, bis jemand 2007 das Hotel Gesser entdeckt hat. Er hat so von der Gastfreundschaft und dem Essen geschwärmt, dass seit 2008 ein Großteil unserer Gruppe dort unterkommt. Nach mehreren Jahren im Hotel Gesser würde niemand freiwillig in eine andere Unterkunft gehen. So eine Gastfreundschaft habe ich bisher nirgendwo erlebt. Man merkt, dass Familie Gesser ihr Hotel mit Leidenschaft und Freude betreibt. Jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Auch wertvolle Freizeittipps von der Skitour, über Wanderungen und Fahrradtouren bis Schwimmbäder gehören zum Service. Das umfangreiche Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Man sollte auf jeden Fall Halbpension buchen, um sich den ganzen Tag auf das hervorragende 3-Gänge-Menü und das Buffet mit über 20 verschiedenen Salaten freuen zu können. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Haus hat eine neue Sauna mit Ruheraum - genau das richtige nach einem Skitag. Die drei Sterne sind absolut gerechtfertigt und das Preis-Leistungsverhältnis vor allem mit Halbpension ist sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out