Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Das Zimmer war komfortabel und gut eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Der Service war supergut ! Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück in Form von Buffet ließ absolut keine Wünsche offen. Wir haben auch hier zu Abend gegessen. Die Küche ist absolut empfehlenswert ! Großes Lob ! Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.

• Sehr sauber und komfortabel. Unser Zimmer hatte absolut wohlfühlcharakter !

• Die Qualität und das Angebot des Restaurants war sehr gut. Die Küche kann man wirklich nur empfehlen !

• Der Service war einfach spitze ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist schön ruhig in einem Wohngebiet. Das hat uns sehr gut gefallen ! Hier konnte man nachts das Fenster offen lassen ohne dass man vom Verkehr belästigt wird. Sehr gut !!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die schöne Weiterempfehlung unseres kleinen Wohlfühlhotels im Hochpustertal. Es war uns eine große Freude Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben und freuen uns zu hören bzw. lesen, :-), dass wir alle Ihre Wünsche und Vorstellungen erfüllen konnten. Durch ständige Verbesserungen bzw. Erneuerungen sind wir um ein kontinuierliches, verbessertes Wohlbefinden unserer zahlreichen Gäste & Freunde des Hauses bemüht. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen, bis dahin die aller liebsten Grüße aus dem verschlafenen Dörfchen Sillian, Ihre Fam. GESSER