- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Komfort rund um den Dolomitenlauf 2012! Habe spät eingecheckt wegen dem Dolimitensprintbewerb in Lienz und spät noch ein Abendessen erhalten (beste bodenständige Küche). Obwohl am Samstag schon ausgecheckt konnte ich am Nachmittag nach meinem Langlaufwettbewerb noch den Saunabereich nutzen. Habe mich bestens erholt und konnte schon um 17:30 ein Extra-Abendmenü einnehmen, bevor ich nach einer kräftigen Nachspeise (Kaiserschmarrn) die Heimreise angetreten bin. Kann das flexible Service und die gute Küche nur empfehlen! HK
- Ausstattung des ZimmersGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte. Es hat uns wirklich sehr gefreut Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben und unser Möglichstes für einen erfolgreichen, zufriedenen Dolomitenlauf 2012 beitragen zu können. Das Lob an die Küche wurde natürlich umgehend weiter geleitet. Wir freuen uns schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen, vielleicht zum Dolomitenlauf 2013 oder bereits Mal früher, denn unsere Ferienregion bietet Winter wie Sommer unzählige sportlich attraktive Möglichkeiten! Grüße aus Sillian, Fam. GESSER