- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Familienbetrieb, ausgezeichnetes Service, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Verbesserungsvorschlag eines Mountainbikers: Rad-Abstellraum und eigenen Trockenraum
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjörg |
Lieber Herr Hansjörg... vielen herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung und die schönen Worte. Es hat uns sehr gefreut dass wir unser Möglichstes für eine tolle Bikewoche hier im Garten der Dolomiten im Hochpustertal beitragen konnten! Danke auch für die Schlagwörter für weitere Verbesserungen, wo wir natürlich dran bleiben und fortlaufend unser Haus und Zimmer auf Vordermann bringen, um Ihre Tage hier bei uns noch komfortabler zu gestalten. Der aktuelle Abstellraum in unserer Garage wird in nächster Zeit etwas adaptiert um für die wachsende Zahl an Mountainbikern noch attraktiver zu gestalten. Ebenso wird all unseren Kunden weiterhin unser geräumiger Heizraum als Trockenraum zur freien Verfügung stehen, sollte tatsächlich mal etwas nass werden bzw. zum Trocknen sein...ein Upgrade ist auch hier schon in Planung! :-) Ihr Lob and Küche und Service wurde übermittelt und wir würden uns über ein gesundes Wiedersehen sehr freuen! Es gibt noch viele zahlreiche Routen und Plätzchen zu entdecken, besonders für Sie als Biker! :-) Mit den liebsten Grüßen aus den Bergen, Ihre Fam. GESSER