Caroline (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Nicht Daheim und doch Zuhause

Nach nunmehr 30 Jahren fahren wir immer wieder gerne ins Hotel Gesser. Auch heuer waren wir wieder äusserst zufrieden.Ein ruhiges Familienhotel, mit netten und kompetenten Gastgebern. Man fühlt sich ganz einfach wohl, Die Zimmer wurden wieder neu adaptiert und mit Flachbildschirmen ausgestattet. Auch die Sauberkeit wird im Hotel Gesser gross geschrieben. Das Essen ist ausgesprochen gut. Es gibt Frühstücksbuffet , es werden auch Sonderwünsche berücksichtigt. Das Abendessen besteht aus einem ausreichendem 3-gänge Menue und einem guten Salatbuffet. Man kann zu allen Jahreszeiten nach Sillian ins Hotel Gesser kommen. Im Winter zum Skifahren, Langlauf oder Paragleiten ,Frühling , Sommer und Herbst für Motorrad- und/oder Radfahrer, sowie für Wanderer Ich perönlich versuche immer vor unserem Urlaub etwas ab zu nehmen, da das Essen so gut ist, und man immer mit einigen Kilos mehr nach hause fährt.

• Die Zimmer sind groß genug, Es gibt 1- bis zum 2- od. 3 -Bettzimmer sowie Familienzimmer ,welche mit Flachbildschirmen,Badezimmer, Balkon,Kühlschrank und Telefon ausgrüstet sind und auch sehr sauber sind. Auch Internet ist möglich

• Speisen und Getränke sind nicht nur landesüblich sondern auch international. Die Atmosphäre ist angenehm, da das ganze Hotel rauchfrei ist.

• Das Service ist ausgesprochen gut, da die ganze Familie immer bemüht ist, die Gäste zu verwöhnen. Fremdsprachen wir italienisch und englisch ist eine Selbstverständlichkeit. Auch bei Verletzungen wird man bzgl. eines Arztes gut beraten, wir können heuer ein Lied davon singen, da unser Enkel ein Cut hatte und wirklich gut vom empfohlenen Arzt behandelt wurde.

• Gut
  • Es gibt vor dem Hotel einen Skibus, der direkt zur Gondel fährt. Die Ortsmitte ist ca 5 Minuten entfernt. Ausflug und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Auch in Italien ist man mit dem Auto in ca. 15 Minuten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Caroline

Lieber Peter mit gesamten Familie, vielen vielen herzlichen Dank für die schönen Worte und die ausführlichste Bewertung. Wenn nicht ihr, wer dann kennt sich nach 30 Jahren so gut in unserem Haus bzw. der Region aus! Schön dass wir euer 30-jähriges Jubiläum diesmal zusammen mit eurer ganzen Familien feiern durften und uns genauso um deren Wohlbefinden sorgen durften. Es ist uns immer wieder eine große Ehre, euch sowie viele weitere zahlreiche Stammkunden hier bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bleibt gesund, damit wir vielleicht auch noch die 40 schaffen! ;-) Bis bald, freuen uns auf ein Wiedersehen! Eure Gesser´s