Uli (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Perfekt geführtes familiäres Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses hotel mit perfekter Küche kann man ohne Worte weiter empfehlen, wir kommen wieder haben bereits wieder gebucht zum Ski fahren. Der Junior Chef Marcus kümmert sich um alle Belange von ski Tickets Bis sonder wünsche. Die Küche / Essens Zubereitung wird vom Vater und Bruder zubereitet. Alles sehr lecker und Landes typischen. Speisen alle frisch. was ich noch nie erlebt habe , ist das zum Abend essen ein Krug Wasser auf den Tisch gestellt wird. Ohne zu berechnen. Danke Die angebotenen weine sind hervorragende, von kalterersee Bis Gewürz traminer. Ich selber würde sie mit qba bewerten. Es macht Freude dem Marcus beim serviere zu zu sehen. Wir selber hatten in unserer reisegruppe einen Unfall der Ehemann kam später aus dem Krankenhaus ,selbst dieser bekam noch ein warmes Abendessen. der Service ist sehr gut. Danke für die Mühe. Die Zimmer wurden jeden Tag gerichtet. Selbst die Damen die das machten waren immer gut gelaunt und wünschten ums immer einem schönen tag. Nein dieses hotel ist hervorragend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Zum Skilift mußten wir mit dem Auto fahren. Bus Verbindungen sind stündlich möglich. Haltestelle vorm hotel. Zug Verbindung zum Skilift ebenfalls möglich. Wir hätten das Auto auch stehen lassen können. Auch durch den skiunfall nicht genutzte skiticket wurde durch Vorlage vom Arzt Bericht zurück erstattet. Der Junior Chef Markus ist in allen belangen ansprechen Partner. Die Rückerstattung erfolgt im hotel.

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016