Gabi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Perfekter Familienurlaub bei Gessers

grosse Familienzimmer, sehr sauber mit Fachbildschirm und kostenlosen Internetzugang im Zimmer, - tolles Frühstuksbüffet und spitzen Abendessen sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss - wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

• grosse Famienzimmer, sauber, Balkon, gut ausgestattet

• danke`!!! toni!!!:)

• Sehr freundlich und alle Wünsche werden von den Gastgebern zur vollsten Zufriedenheit erfüllt - der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels!!Sehr gute Ortskenntnisse der Familie - erleichterte unsere Tourenplanung enorm!!

• sehr schöne Loipen in Gehnähe (Skating und Klassisch), Skitourenmöglichkeit auch direkt vom Haus weg und tolles Tourengebiet ca 15 Autominuten weg, Skigebiet in der Nähe mit sehr empfehlenswerter Skischule für Kids.

• Sport

für die aktive Freizeitgestaltung perfekt gelegenes Hotel

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi! Herzliche Grüße an die gesamte Familie und vielen herzlichen Dank für die schönen Worte und die tolle Bewertung. Es war uns wieder, bereits zum dritten Mal in Folge, eine große Freude uns um euer Wohlbefinden abseits des Vergnügens im schönen Hochpustertal kümmern zu dürfen! Aktivurlaub PUR, das findet man hier bei uns. :-) Auf ein gesundes Wiedersehen im kommenden Jahr, freuen wir uns schon sehr, eure Gastgeberfamilie in den Bergen, die GESSER`S