Familie P (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Rund um wohlfühlen in familiärer Atmosphäre

Klein aber fein, sehr sauber und gemütlich. Ein guter Ausgangspunkt für Sommer und Winterurlauber. Als Familie fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl.

• Das Zimmer wurde liebevoll neu umgebaut. Für Allergiker ist es von Vorteil, dass es keinen Teppichboden im Zimmer gibt. Wir haben im neuen Bett durch die guten Matratzen geschlafen wie die Murmeltiere. Es war sehr schön. Unsere Tochter fühlte sich ebenfalls sehr wohl.

• Beginnend mit dem Frühstück muss ich sagen, dass alles was Familie Gesser bietet regional und frisch ist. Begonnen mit dem knusprigen Gebäck beim Frühstück, die zahlreichen Leckereien die schon am Frühstücksbuffet für Gaumenfreude sorgen und auch der gute Kaffee ermöglichen einen guten Start in den Tag. Das Abendessen hat uns ebenfalls überrascht. Auf die ehrliche und bodenständige Küche haben wir uns jeden Abend gefreut. Salate, sowie die Zutaten werden sorgfältig ausgewählt. Das schmeckt man. Auch für Kinder gibt es mehrere Wahlmöglichkeiten. Das hat uns sehr gefreut.

• Schon bei der Ankunft im Hotel fiel uns die sehr persönliche Ansprache auf. Wir wurden empfangen, als ob wir schon immer als Gäste dort gewesen wären. Da mein Mann und ich sehr oft verreisen und auch unsere Tochter mittlerweile zahlreiche Urlaube miterlebt hat können wir ruhigen Gewissens sagen, dass man hier in diesem Hotel von einer großen Familie sprechen darf. Die Herzlichkeit spürt man während der ganzen Urlaubszeit, nicht nur bei der Ankunft und der Abreise.

• Die zentrale Lage ist ideal für Aktivitäten. Sommerurlauber sowie Winterurlauber können Touren und Ausflüge optimal planen. Für Radfahrende Familien spitze. Der Radweg ist gleich in der Nähe. Für Schifahrer sehr gut, da zahlreiche Lifte in max. 10 Min. erreichbar sind. Ebenso gibt es in der Nähe schöne Ausflugsziele und reichlich Möglichkeiten für leichte und schwierige Wandertouren.

• Sport

Im Hotel gibt es eine kleine Saunalandschaft und einen sehr liebevoll gestalteten Aufenthaltsbereich. Da wir diesmal leider nur einen Kurzurlaub machen konnten, haben wir noch nicht das ganze Hotel erkundet. Das werden wir beim nächsten Besuch nachholen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter