- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Familienbetrieb, wo das Wort Gastfreundlichkeit eine neue Bedeutung bekommt. Nicht nur das Essen ist hervorragend (man freute sich den ganzen Tag schon darauf ;)), sondern auch die nette Atmosphäre sowie der sehr gepflegte Gesamteindruck. Kurzum: Ein Geheimtipp, den wir auch im nächsten Jahr voraussichtlich besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo liebe Frau Elisabeth! Ganz schöne Grüße aus Sillian, im Garten der Dolomiten und herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es hat uns wirklich sehr gefreut Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben. Schön dass wir all Ihre Vorstellungen erfüllen konnten und wir Sie mit unseren Küche & Service so gut wie möglich umsorgen konnten! Gerne leiten wir das Lob weiter! :-) Osttirol, und speziell das Hochpustertal, abseits des Massentourismus ist einfach eine Reise wert! :-) Ein kleiner Geheimtipp wie Sie es nennen! ;-) Über ein gesundes Wiedersehen im kommenden Jahr würden wir uns wirklich sehr freuen, bis dahin alles Liebe und Gute, Ihre Fam. GESSER