- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei Familie Gesser sehr wohl gefühlt; ihr überschaubares und familiäres Hotel ist eine gute Basis für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war regionaltypisch und sehr gut, das Haus sauber und gemütlich, auf Wünsche und Fragen sind Gessers immer freundlich eingegangen. Wer etwas mehr "Glamour" im Urlaub sucht, ist hier vielleicht nicht richtig aufgehoben - aber wir haben es genossen, dass wir auch in unseren Wanderklamotten durchs Haus gehen konnten und viele sportbegeisterte Gäste um uns hatten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Frau Dorothea! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Weiterempfehlung. Es war uns wirklich eine große Freude Ihre Bekanntschaft gemacht und uns etwas um Ihr Wohlbefinden abseits des Vergnügens in den Bergen beim Wandern & Ausflügeln kümmern zu dürfen. Wir versuchen stets unser Bestmögliches um Ihre Tage hier in den Bergen so angenehem wie mögilch zu gestalten. Durch unser angenehemes Ambiente & Service, im Sinne eines kleinen gemütlichen 3 Stern Hauses versuchen wir den Wünschen zahlreicher unterschiedlichster Orientierungen im Hause gerecht zu werden. Sei es bei Sportlern, Familien, Wanderern oder Ausflüglern, Aktiven und Passiveren Bergbegeisterten, per Mountainbike, Motorrad oder auch zu Fuß.... Die Arbeit macht einfach Spaß mit so zahlreichen, zufriedenen Kunden wie auch mit Ihnen :-) und wir freuen uns schon sehr über ein gesundes Wiedersehen im Garten der Dolomiten im Hause GESSER! Ihre Gastgeberfam. GESSER