Ich habe mich im Hotel Gesser sehr wohl gefühlt und bedauert, nicht länger bleiben zu können. das Zimmer war sehr schön mit Balkon und einem sehr guten Bad. Alles war sehr appetittlich und sauber. Das Abendessen war vorzüglich, zum Frühstück war ich nicht mehr da. Viele Österreicher und einige Italiener waren da, Familien, Paare und auch allein Reisende Gäste.
Das Zimmer war für mich alleine ausreichend groß und gut ausgetattet und in einem sehr guten Zustand.
Das Restaurant ist für Hotelgäste, bei Voranmeldung kann man aber auch sonst sehr gut essen. Die Portionen sind sehr groß, der Salat frisch.Man fühlt sich wohl.
Die Familie Gesser hat sich ganz besonders nett um mich gekümmert
Das Haus ist einige Minuten vom Zentrum des Ortes entfernt, wo man alles bekommt, was man braucht. Rund um Sillian gibt es unzählige Möglichkeiten zu Biken, Wandern und auch kulturelle Schätze zu beuchen.
In Sillian gibt es eine große Möglichkeit unterschiedlichsten Sport auszuüben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena! Wir senden Ihnen die aller liebsten Grüße aus Sillian und ein herzliches Dankeschön für die tolle Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung. Schön dass wir Ihren Abend hier bei uns etwas versüßen durften. Es freut uns immer wieder sehr zu hören & zu lesen dass unsere Freunde des Hauses mit einem zufriedenen Lächeln nach Hause kehren! :-) Auf ein hoffentlich baldiges gesundes Wiedersehen freuen wir uns schon sehr, Ihre fam. GESSER